Explorar la documentaciónEventos

Denunciar y bloquear

Denuncia un mensaje o a una persona ante la organización, y bloquea a alguien para dejar de veros.

1 min

Denunciar

Abre el mensaje o el perfil, toca Más y elige Denunciar. La organización lo revisa; la otra persona no sabe quién denunció.

Bloquear

Elige Bloquear en Más. Dejáis de veros en chats, personas y quedadas. Un aviso te permite deshacerlo al momento.

Desbloquear

Puedes desbloquear a alguien más tarde desde la lista de bloqueados en los ajustes del chat.

¿Y ahora qué?

¿Te ha resultado útil?

¿No encuentras lo que buscas?Busca de nuevoHabla con nosotros