Excluir sua conta Kadens

Você pode excluir sua conta quando quiser, pelo app ou pelo site.

Como excluir

No app Kadens, abra Configurações, depois Segurança, e toque em Excluir conta no fim da página.

No site, entre e vá em Configurações, depois Segurança, depois Excluir conta. Vamos pedir que você digite seu email para confirmar.

30 dias para mudar de ideia

Ao confirmar, você é desconectado em todos os dispositivos. Nos 30 dias seguintes você pode cancelar entrando novamente. Depois disso, a exclusão é definitiva.

O que é excluído

Seu acesso, seus dados pessoais e os perfis que só você possui são anonimizados de forma permanente: seu nome, email e fotos são apagados.

O que mantemos

Pedidos, faturas e registros de pagamento são mantidos pelo tempo que a legislação fiscal e contábil exige, e apenas para esse fim.

Perfis compartilhados com outras pessoas

Se você é proprietário de um perfil em que outras pessoas trabalham, como um estúdio ou um grupo, transfira a propriedade antes de excluir sua conta. Se não puder, fale conosco e ajudaremos.