Terminplanung
Die Kurse, die du belegst, und wo du aufgehört hast
Dein Zugang endet, sobald das Abonnement nicht mehr aktiv ist. Nur aktive Abonnements gewähren Zugang, ohne Kulanzzeitraum. Eine Kündigung stoppt zukünftige Abrechnungen, erstattet aber bereits bezahlte Zeit nicht.
Entweder handelt es sich um eine kostenlose Vorschau mit gesperrten bezahlten Lektionen, oder dir wurde ein einzelnes Modul gewährt. Der Rest liegt hinter einem Abonnieren- oder Upgrade-Button.
Dein Dashboard zeigt eine Karte zum Fortsetzen des Kurses, anstehende Prüfungen und kürzliche Aktivitäten. Alle deine Inhalte findest du unter Meine Kurse.
Angesehene Zeit und Abschlüsse fließen in einen Gesamtprozentsatz, wöchentliche Zählungen und eine Tagesserie auf dem Dashboard ein.
War das hilfreich?